Испачкалась

Я испачкалась в диалоге с вами
Не коснувшись ваших нежных, чистых рук
И обожглась вашими словами
Не почувствовав огонь, лишь холод мук
 
Беседа с вами — лишь сплошная мука
Но никто к вам не привязывал меня
Сижу в беседке, пугаюсь от стука
Вы постучались в мою жизнь, колокола звенят
 
Они просят не открывать
Не переступать порог
Ветер будет завывать
А может это господь Бог?
 
Но никого слушать не стану
Выйду и наступлю в лужу
Вас из под земли достану
Лишь бы вам не было хуже
 
Вы промокли под дождём, зонта нет?
Я накрою вас своим плащом
И пусть будет весь в грязи жилет
Испачкаюсь, обожгусь ядовитом плющом
 
Вы обработаете ожоги
Обожжёте меня своим взглядом
Пусть глаза ваши убоги
И наполнены змеиным ядом
 
Ну испачкаюсь в диалоге
Я отмоюсь, клянусь рукой
Но вот, стою на пороге
Без руки ухожу на покой