Мое безумие

Мое безумие
Мы доигрались, детка, наши чувства
В котле безумия сгорают,
Но так любить - почти искусство,
А шрамы на душе одежда не скрывает.
 
А ты стоишь, окна напротив, в лунном свете,
Круги рисуя на паркете кровью,
А я мечтаю улететь, как ветер,
Туда, где наши души не распяты болью.
 
Где радость узнавания в глазах,
Признаний нежный шепот медом в уши
И ленточки в волнистых волосах,
Что алой нитью свяжут наши души.