Порошок № 1. Божественный грешник

Порошок № 1. Божественный грешник

Аудиозапись

аркадий был поэт от бога
но сам считал что бога нет
что это выдумка сплошная
и бред
 
бог только разводил руками
что мол поделать я могу
видать аркадий душу продал
врагу
 
а дьявол руки потирая
в аду смеялся от души
когда божественно аркадий
стишил