Чужое мнение

Податься в отшельничество не вариант
Пока до такого я не докатилась
Хотя потой охото просто так
Отделиться от общества родных
 
Стать человеком, не знавших имен
Не знавших лиц и чужого мнения
Стать человеком свободным
Не знавших оков и бежать далеко все быстрее
 
Бежать от всего
От стериотипов, от них и себя
Бежать далеко
Что б потеряться и никогда не найти маршрут до разума ума