Болит душа от общества чужого

Болит душа от общества чужого
От странной несправедливости такой
Что люди ценят человека лишь другого
Отправляя меня в далекий пролет
 
Что не любят меня, не замечают (даже родители родные)
Что сколько б не старалась
Не развивалась
Мое место лишь в титрах немых
 
И повлиять на это я не способна
И родилась я в обществе таком
Не знаю ласки, теплоты другого
Смириться остается, вот и все