Сосновая лодочка

На волнах шатается лодочка в потоке
Не слышно сталкиваясь со дном реки
И забывая о происхождении, о породе
Наслаждается просторами немыми
 
Хоть и сделана она из сосны
И жрут ее разные мелководные твари
Предназначение ее навечно плавать
Наслаждаясь видами воды
 
И не было дня, не пожалела
Что лишь маленькой, дешевой лодочкой родилась
Ведь есть большие приемущества у этого
Такие как тишина, спокойствие, водная гладь