Опять боль и страданье!

Опять боль и страданье!
Марина Новикова Хотова
Опять одна и без друзей.
Молиться за всех должна
И снова ждать.
Надеяться и верить!
 
Что не случится с Вами не чего!
Вот так бывает.
Ждешь всю жизнь.
 
И где же счастье?
Данное богом.
Когда же прекратится это война?
будь проклят тот.
Кто начал её.
 
Фашизм не пройдёт
Я знаю это.
Сколько загубленных душ.
Останется там?
 
Не винные дети стоят у порога
И плачут:-Отец не вернулся!
И боль и утра там всё это есть.
Которую не унять.
 
До коль?
Мы люди будем не будем помнить?
Что жизнь одна
и дарована она богом.
 
За что же?
Боже! Страдают не винные
За чтоб,матери снова рыдали
У гроба сына,дочери.
 
Ну,где же?
Та жизнь справедливая
-Боже!
Спаси ты детей.
 
Угомони отцов,
Которые готовы мстить всем
Кто отнял жизнь.
у тех, кто жил.
 
Дай мир на земле!
Умоляю Господи!
Угомони ты жар войны!
Дай мир на земле!
 
Я не хочу рыдать,
Я не хочу терять друзей.
Я не хочу оплакивать
Тех, кто ушел защищать Этот Мир!
 
Как хрупко бывает счастье
Которое есть у людей!
Как хрупок бывает Мир
Которые мы можем потерять.
 
Боже защити!
Спаси и Сохрани!
Всех, тек кто таи сейчас.
В окопах отстаивает Мир!
 
Дай разум всем людям
У которых нет его.
Дай разум всем
У которых спит душа.
 
Дай мир и спокойствие
Где сейчас идет война!
Я жить хочу семьей
И радоваться солнцу.
 
Дай разум всем,
Чтоб поняли все,
Что сами мы гробим свою жизнь.
И что мы умрем если не прекратим воевать.
 
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮди!
Живите с миром.
Умоляю Господи помоги!
Спаси всех тек,кто воюет сейчас.
 
Люди,опомнитесь- кричу я всем!
Ваших руках ваша жизнь
и только Ты человек способин
Жить ради своей семьи,ради себя.
 
21.10.2022 года.
01:48
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2022
Свидетельство о публикации №122102008058