И В МЫСЛЯХ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЮ

И В МЫСЛЯХ ЭТО НЕ ПОЗВОЛЮ
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Шагает время, иль бежит. За ним стараемся угнаться,
Кому ОНО принадлежит - свободное. Но не расстаться.
Пишу. От времени отстать и в мыслях ЭТО не позволю,
Друзей родных нельзя терять. Такую мы избрали долю.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 мая 2023 год.