ВДОГОНКУ НОТЫ ПОЛЕТЕЛИ

ВДОГОНКУ  НОТЫ  ПОЛЕТЕЛИ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
В Д У Э Т Е С В Е Т Р О М - ( а к р о )
В етер лихо подлетел - услышал музыку - присел,
 
Д авай вдвоём с тобой споём. Ты начинай, я о своём.
У ж, как получится - вдохнул и ноты полетели - сдул,
Э й, так дуэт не состоится. Разлетелись нот страницы.
Т ы - силу вдоха, поумерь. Ни к чему иметь потерь,
Е сть и правила в дуэте. Музыкант за них в ответе.
 
С кучно мне. Признался ветер. Полетал и заприметил,
 
В высь мелодия летела. И подумал - вот, бы дело.
Е сли скука, да - повыть. Ты, бы смог меня учить,
Т ак - и петь, или же - выть. И не вижу пользы, ныть.
Р азность в этом и большая. Вокал - наука непростая,
О н осерчал и улетел. Да, Ветер был и горд, и смел
М ои слова - нравоученья, не получили наслажденья.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 мая 2023 год.
( Муз. - фортепиано )