ДЕВИЧЬИ ГРЁЗЫ

Прекрасной розы аромат,
Заполнил светлую алькову
И грезы девичьи звучат,
Внимая майскому покрову.
 
Весенний тонок поцелуй,
Склонилась дева над любимым,
О, да, любовь - восторжествуй,
Ты над желанием палимым!