ЦВЕТЫ ЛЮБВИ

Любовь хранится в розах красных,
В цветах, где светлые сады,
Что в палантинах спят атласных,
У чистой в озере воды.
 
Срывают девы лепестки,
Бутоны красные лелея,
И тотчас в сердце огоньки,
Их зажигаются чуть тлея.
 
Огонь тот ярче сладких снов,
Сердца у девушек сгорают,
Бутоны красные цветов,
Их до конца воспламеняют.