Не бегай далеко!

Не нужно бегать далеко,
Сбиваться с ног, алкая темы,
Чтоб написать простой стишок,
(Как то советовал Есенин)
Вскрывай насущные проблемы:
Прям перед носом жизнь течёт -
Войди в подробности дилеммы...
Оставив вкус и личный взгляд!