Ну! Толкни же меня под поезд!
Ну! Толкни же меня под поезд!
Ну! Толкни! Чего же ты ждешь?
Улыбнуться еще не поздно
И унять всю в коленях дрожь...
Я скачусь все равно под колеса.
Не под поезд, так под откос.
И прибьет утром к берегу плеса
Пряди черных распущенных кос.
Ну! Толкни же меня на волю!
Пусть останется вольной душа!
А потом я плакун-травою
Оплету колыбель малыша.
И ты будешь помнить навечно,
Будешь видеть в ее глазах,
Как однажды бесчеловечно
Поступил твой проклятый страх...