Чашка кофе и две сигареты...
Чашка кофе и две сигареты.
Дым на кухне и пепел в душе.
Как всегда я ищу ответы
На четырнадцатом этаже...
Как всегда я немного дура
В твоей чистой длинной рубашке,
Как всегда от моей фигуры
По спине твоей скачут мурашки.
А потом по квартире гонки:
Я за кошкой, она за мной.
Как все грани ужасно тонки:
Глаз твоих то холод, то зной...
Чашка кофе и две сигареты.
Сзади в полке россыпь конфет.
Как всегда я ищу ответы.
Будь со мною сто тысяч лет!