Память о маме( Посвящается моей умершей маме)

Память о маме( Посвящается моей умершей маме)
Твой светлый образ, не забуду
Моя родная мама
Как плохо без тебя
Душа моя страдала
От боли, без любви
Всё сердце разрывалось
С поникшей головой
Я полностью сгорала
И не могла прийти
В себя всё это время
Лишь в памяти моей
Останешься навечно
Моя родная мама
Ты светлый образ, вечно.