Прощание с любимым

Прощание с любимым
Пройдут года
Пройдут недели
Пройдут холодные метели
Пройдёт тоска, и вся любовь
И не вернуть нам ничего
И не вернуть всё то, что было
О чём хотела? О чём просила
Прости, родимый, ты за всё
Ты будь счастливей всех, на сто.