Какие ваши годы?

Какие ваши годы?
Какие ваши годы?
Ведь вы ещё молоды
В душе одни невзгоды
От прожитых обид
От самого ненастья
Душа ещё болит
И трепет только в сердце
О вас лишь говорит
О, вы одна такая?
Душой вы неземная
Всё самое плохое
Оставьте на потом
Вдохните вы спокойно
Душой благоговейно
Всё будет хорошо
Какие ваши годы?
Вы лучшая во всём.