Мысли формируют судьбу

Мысли формируют судьбу
Каждый миг мы совершаем выбор,
А у негатива цели нет.
Больше заряжайтесь позитивом,
И из тьмы поднимитесь на свет.
 
Верите, что денег не хватает,
Это правда, их у вас и нет.
Каждый результат тот получает,
Что задумал сам себе во вред.
 
Ваша точка зрения поможет
Принести и радость, и успех.
Пусть плохие мысли не тревожат,
Крахи сможете преодолеть.