Уходящая весна

Уходящая весна
Увядает сирень ароматная,
Одуванчики все отцветут
И черёмухи прелесть нарядная.
Лепесточки её отпадут.
 
Ощущаются звуки прощания
Разноцветной зелёной весны
И пьянящего благоухания,
Чем весенние дни так полны.