Жизнь — игра.

В 8-м классе нам задали на дом написать сочинение кем я хочу стать, и я написал что хочу стать фотографом, фиксировать моменты жизни канувшие в прошлое. И мне казалось это была моя настоящая мечта стать фотографом. Наша учительница подняла меня заставила прочесть перед всем классом и высказала слово какое меркантильное желание, стать фотографом, нет чтобы мечтать о чем то возвышенном. В то время я не понимал что означает меркантильно, по прошествии несколько лет понял что это означает мелочный. Сосед был кореец Игорь сказал человек написал честно кем он хочет стать, а вы взяли и его перед всем классом унизили. Потом она меня и соседа выгнала из класса, в коридоре Игорь говорит что не мог что ли написать что хочешь стать учителем, и тогда бы не стояли здесь за дверью. Но я сказал что честно написал кем хочу стать. Прошло столько лет я стал доктором философии по физики и математике. Вспоминаю если бы не этот случай я бы не стал кем я сейчас являюсь.