Солнце — это белый карлик.

Поражаюсь и удивляюсь людям которые не ценят жизнь, не ценят Землю и воздух её. Во всей Вселеной Земля единственное место где есть Воздух, а люди воюют между собой не ценя ни воздуха и ни воды и другие прелести Жизни. Одумайтесь люди. Жизнь она прекрасна и она даётся один раз, другой жизни не будет. Берегите её и дайте возможность ей раскрыться проявить себя. Солнечный ветер содержит радиоактивное излучение благодаря атмосфере мы защищены от излучения Солнца. Люди одумайтесь.
Что вы делаете? Вы же губите Землю и весь Мир.