Не доводи до абсурда.
Убит. Когда Михаил Шулимович Гольдштеин, преподаватель “Теории вероятности”, меня спросил Боря как вас дома мама, папа дома зовут?
— я отвечаю Бахтиёр.
Он тогда наклоняется и хотел записать моё имя в журнал. А я тогда говорю:
— Если по документам то я Обид. Но сказал с такой не уверенностью, что студентам в аудитории и преподавателю послышалось: Убит.
Он тогда говорит как: убит?
И я говорю не убит, а Обид.
Ах Обид, и он тогда записал в журнал моё имя. Мне имя дал мой дед, мамин отец. Мой отец в то время служил в Армии, с моим рождением его освободили от Армии, в Советские времена если два ребенка освобождали от Армии. Отец приехал и дал мне имя Бахтиёр. Потом у моей мамы не было молока и меня вскормила грудью еврейка и нарекла меня Борисом. Почему у мамы пропало молоко до меня родилась старшая сестра. Мамин организм не успел восстановится и у мамы пропало молоко. Поэтому везде и всюду представляюсь как Борис, но только я не русский, отец считал если знает русский язык то у него будет всё путём.