Жить

Мы время чувствуем, увидев лица,
С кем юность ты когда-то проводил.
И мысль тогда лишь начинает биться,
Что время приложило много сил.
 
Не верилось, что путь земной конечен,
Не верилось, что измененьям быть.
А вдруг, души путь нашей будет вечен?
Пока же здесь мы продолжаем жить.
 
май 2023