Не хотим

Одряхлевшая Европа нас мечтает победить,
До победы им далёко - не хотим такими быть.
 
Не желаем жевать "гадость", думая, что "шоколад",
Не хотим, чтоб эта "радость" привела нас прямо ад.
 
Их мечты, что мир бесполый, пусть развеются как сон.
Не хотим мы в это стадо, нам не нужен их закон.
 
май 2023