ЭПИТАФИЯ

Кто я такой? - блоха на ...опе я.
Опарыш в мясе, жук в навозной куче.
Я жил свиньёй и здесь лежит свинья,
Под холмиком могильным
кости ссучив.
 
Прожжённый пепел - Я,
При сдаче сдатый - чек,
И после этого
Я
Только - человек!