Ты знаешь?

Ты знаешь, как это больно,
Когда безответны чувства
И просто смирился с ролью?
Молчание, как искусство.
 
Быть может подозреваешь
И стойко храня секреты,
Лишь только о том мечтаешь,
Как в миг обойти запреты?
 
Навеки останется тайной,
Ответ на мои вопросы,
И только твой взгляд случайный,
Как будничной жизни проза...