А над тобою не властно время...

А на тобою время не властно,
Все та же девушка, взгляд озорной,
И ты наверное такая же страстная,
Как было в той жизни забытой, другой.
 
А может давно отгорели пожарами
Огни, что пылали в сердце твоём,
Но все ещё светят бликами старыми
Те тайны, что люди хранят вдвоём...