АРОМАТ СИРЕНИ

АРОМАТ СИРЕНИ
АКРОСТИХИ
 
Навеяно темой текущего конкурса "Обожанье к сирени"
 
Ажурный сад окутывал томленьем,
Роняя тихо наземь лепестки.
Откуда вдруг на ужин приглашенье?
Мы, милый друг, давно уж не близки.
А я припомнила чудесный дивный запах
Того букета, что ты в первый раз принёс.
 
Соцветий пышных розовые лапы
Истомой нас манили слаще роз.
Решение у нас возникло споро:
Едва ли эта встреча суждена!
На столике цветы - немым укором
И всхлипыванье скрипки у окна...