ТВОЁ ОЧАРОВАНИЕ ЗАКАТА

ТВОЁ ОЧАРОВАНИЕ ЗАКАТА
Картина художника Игоря Двуреченского.
 
Акростихи
Такое мне счастье судьба напророчила:
Весна бесконечно бушует в груди.
От ласки твоей без ума дни и ночи я,
Единственный взгляд замечая в пути.
 
Осеннее золото вплетено в локоны,
Чернеют глаза из-под длинных ресниц,
А вся ты – как будто из солнышка соткана,
Речь льётся напевами ангельских птиц.
Осанка газели, походка неспешная
Ведёт за собой в дивный сказочный сад,
Ажурной накидкой на плечики нежные
Неслышно ложится ночной звездопад…
И знаю, что сам стал серьёзней, внимательней,
Её повстречав не во сне - наяву,
 
За ней, как за сотнями стен созидательных,
Астральную сладкую жизнь проживу.
Качают нас ветры, ненастьем гонимые,
Азартные бури пророчат беду.
Ты только будь рядом, родная, любимая,
А я все невзгоды от нас отведу…