Нежно поцелуй меня. Заботливо
Нежно поцелуй меня. Заботливо,
Мягко обними. Мне без тепла
Холодно и так не поворотливо
Будто я безмолвная скала.
Будто камень без судьбы и имени,
Брошен бессердечною рукой.
Незамеченным не брось. Спаси меня
Мне такой невыносим покой.
Лучше мне песком на берег ласковый,
Лучше таять пеплом на ветру!
Только больше здесь не оставаться бы
Тенью бесполезной по утру...
2:44 16.12.09