моя жизнь..

Моя смерть никого не расстроит.
Моя жизнь - пустота простоты.
Тень обняв меня, в ад уводит.
В лоскуты разрывая мечты.
 
Моё небо укрыто пледом.
Мое солнце - лишь отблеск свечи.
Я не стал не певцом, не поэтом.
Эхо раньше чем слово кричит.
 
Моя боль для других незаразна.
Моя вера, увы, без святых.
Если жил, значит жил не напрасно.
Вне реальности счастлив лишь псих.
......
Моя смерть никого не расстроит.
Моя жизнь простота пустоты.
Кто открыл дверь, её тот закроет.
Перед тем кто лишен доброты.....