стесняюсь..

Всё стесняюсь сказать, что во мне нет ни капли живого
И кричу лишь о том, что свобода важнее грехов
Осознание шепчет - терпи, ведь осталось немного
Доживи жизнь как все - но без глупых, неумных стихов
 
Забываю про то, что вчерашнее было убито
Что не будет пути, ведь финиш уже за спиной
Я до рая дошёл, там табличка большая - закрыто
Я вернулся назад, и увидел что мир стал другой
 
Всё стесняюсь сказать, что чужое дороже родного
Судьба ищет меня но я прячу себя в пустоте
Осознание шепчет - терпи, ведь осталось немного
За меня кто то должен, чуть чуть повисеть на кресте
 
Забываю про то, что нельзя быть виновным так просто
Приговор справедливый, лишь тот, что сам для себя
И не нужен ответ, если нет уже больше вопросов
В темноте идти можно, но только, в след - в след
 
Всё стесняюсь сказать, что уже ни о чем не мечтаю
И пишу лишь о том, что не сможет меня изменить
Осознание шепчет - терпи, ты уже возле самого края
- Тебя должен хоть кто то, за то, что ты сделал простить....