безумие..

Обезумев, от громкой искренности.
Сжав в ладонях прожитого тлен.
Я не жду от небес справедливости.
Готов душу отдать на обмен.
 
До крови исцарапав колени.
Простив всех, и друзей и врагов.
Ищу свет среди тёмных сомнений.
Тишину потеряв среди слов.
 
Заблудившись средь плюсов и минусов.
Из бессонницы выжав стихи.
Прячу чувства и мысли за плинтусом.
Наказания жду за грехи......