Достала

Ты бросаешь меня в никуда,
Не берутся в расчёт оправдания
Ну а в прочем тут всё как всегда
И я должен предвидеть заранее.
Что опять вдруг не то я скажу
Чем обижу тебя я несказанно
Надо просто сказать ухожу
Пусть останется всё недосказанно.
Лучше так, чем годами терпеть
Эти выбросы женской истерики
Хоть успел я к тебе прикипеть,
Но устал от твоей экзотерики.
Одноклеточный я для тебя,
Не дано мне понять в тебе многое
Но ты крепко достала меня
Будь ты счастлива дура убогая.