Я одурел от интернета

Я одурел от интернета, от вечных поисков в сети
О господи, зачем мне это, хоть больше в сеть не выходи.
Часы бессмысленных скитаний и гигабайты ерунды,
Не стал умнее я от знаний, водя курсор туды-сюды.
Всё обесценилось однажды, картинки, музыка, кино
И по иконке кликнув дважды, я понимаю лишь одно.
Что мне всё это нужно в меру, вот лечь бы на год и уснуть
И вот тогда бы я наверно, иначе смог на мир взглянуть.
Одни мечты, а тут реальность, от мира не уйдёшь в астрал
И принимая всю фатальность, пойду посплю, ведь я устал.