Мечты о тебе

Аудиозапись

Как хочется бездонным небом,
Над тобою раствориться,
Душа с душою твоей,
Краской слиться,
И яркою звездою засветиться,
И первым же весенним ливнем,
Об твою ладонь разбиться.
 
Я окружил тебя бы океаном,
Понес бы по волнам немного пьяным,
На берег положил бы где ракушки,
От пяток целовали до макушки.
 
Еще хотел бы быть улыбкою твоей,
Я грусть твою как пух от тополей,
Искрой исчезнуть бы заставил,
И лишь цветов бескрайности полей,
Внутри тебя бы навсегда оставил.
 
Как я мечтаю ветром пролететь,
Над голубой землею,
И летним солнечным теплом,
Гулять с тобою,
И белым снегом приземлиться,
На твои ресницы,
И вечным счастьем,
В твоем сердце биться.