Малышка соблазняла великана

"Я собираю полными губами
Горячий пот с твоих широких плеч,
Тащусь, как индианка под грибами,
Теряю имя, начинаю течь.
 
Я открываю главные ворота,
Прося юнца застежку расстегнуть,
И оживают блюзы и болота,
И папа дочке пялиться на грудь.
 
Миг - в белой юбке, как в балетной пачке,
Миг - в красных трусиках на белой простыне,
И, как хозяин шел к своей собачке,
Забудь твой стыд, скорей, иди ко мне!"
 
В могучих испарениях дурмана
Уже не нужен примитивный хмель,
Малышка соблазняла великана:
Сняла белье и села на постель!
 
Она жила за отдаленной школой,
Под окнами которой бродят тени,
На роликах каталась полуголой,
И, усмехаясь, лезла на колени.
 
Лицо сменяло мало выражений
И напрягалась крепкая спина,
Но я ценил уверенность движений,
И вот, решил:"Такая мне нужна!".
 
Такая не стыдится сочной попы
И в рот берет с открытыми глазами -
Так мы свернули на кривые тропы,
Но свой маршрут мы выбирали сами!
 
Из всех, переплетенных Зодиаком,
Мы ближе к Красной Шапочке и Волку,
Она любила булки с черным маком
И, став моей, в тот год носила челку.