ВРЕМЯ БЕГАТЬ БОСИКОМ

ВРЕМЯ  БЕГАТЬ  БОСИКОМ

Аудиозапись

Босиком и бегать сладко, как двуногая лошадка,
Незнакомый путь - далёк, он завёл меня в песок.
Трудно сделать и шажок. Да, проказник - ветерок,
Шутит и со мной играет, и песчинки вслед кидает.
 
Ножку, чем - то уколол. Захромал - к воде пошел,
Не порезался, н и ч у т ь. Дальше продолжаю путь.
Край речушки обогнуть, от песка отмылся, чуть.
Вот и травка у тропинки. Убегай - жучки былинки.
 
По траве шагать приятно. Зелень ласкова, занятно.
Колокольчик синий цвет, машет:Эй, малыш привет.
П о т е р я л а, мама нет ? Уже полдень, ждёт обед,
Побегу в обратный путь. А уж с тропки не свернуть.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 мая 2023 год.
( Муз. - Вальс - шутка - оркестр )