Ответ поэту - Медведь Белый - УЖЕ ПРОШЛО

Ответ поэту - Медведь Белый - УЖЕ ПРОШЛО
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Уже прошло, уже нельзя вернуться,
На рану солью, только, обернуться
Сглупить- сомненья корку сковырнуть
Себя, в надежде, прошлым обмануть
Увидеть все развилки и ошибки,
Где нужно-на оскал сменить улыбки
А где-то - лоб, не стену, пожалеть
И не услышать, как лукавит медь
А посчитав - уже не просчитаться,
Чтобы с дешевым, сразу и расстаться
Найти Свое,и больше не терять
Не сомневаться,твердо верить, знать
Возможно было все, но...есть Итог,
И в нем-не то что мог, а то что смог!
Но, горек вкус потерь, и вкус разлук,
И Душу гложут черви - Если, Вдруг...
_________________________________________
Медведь Белый
 
Как мы живём - на щедрость уповаем,
Чего - то ждём. Появится - не знаем.
И крутим взгляд - в четыре стороны,
Но есть - надежда - Будем спасены.
 
А так - сидеть без дела, не поможет,
Защемит сердце, да и совесть гложет.
Казалось в думах, всё предпринимали,
А "воз и ныне там". Его - не получали.
 
Можно "искать, найти и не сдаваться"
Изученные правила, им и - поддаться.
Проверено не нами, толк - исходил
И вера, вроде есть с добавкой сил.
 
Не надо, так и думать - "Всё прошло"
Когда борьба - легко, ли - тяжело.
Верное, быть щедрым. Горечи не знать,
И - не просить, и помощи не ждать.
________________________________________
Дёмина Галина 17 мая 2023 год.