ЛЕПЕСТКИ СЧАСТЬЯ

ЛЕПЕСТКИ  СЧАСТЬЯ
✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿
 
Ссоры - неслучайные, бывают дни печальные,
Как заглушить мгновенье - нарвёт букет Сирени.
И бросит милой в окна - донёс и не поблёкла,
Тебе без слов награда. А - ссориться - не надо.
 
Проснётся, удивлённая. Цветами, напоённая,
А лепестки - игривые - по пять и все счастливые.
Сирень любви, всё знает и счастье утверждает,
Ждёт под окном любимый, никем незаменимый.
 
✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿
 
Дёмина Галина 17 мая 2023 год.