Вороньё

Засобиралось вороньё домой,
Надеются, найдут, чем поживиться.
Опять не знать, кто свой, а кто чужой,
Опять увидим " милые " те лица?
 
Нам говорят: " В умах вы проиграли",
В том правды нет, а только лишь беда.
Нам говорят: "Вы долго запрягали".
Чтоб ехать, нам не надо воронья.
 
май 2023