Семеро ребят

Семеро ребят

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
В отражении у сил сражений,
А вокруг одни пули свистят,
В разведку семеро ушли ребят,
По дорогам войны они шерстят.
А над ними облака летят.
 
Они в тылу врага ведь опять.
В одышке да без передышки
Километры в их пути — разряд.
В пробежки даже ножки гудят.
О себе немного говорят.
 
Да и фашисты кругом галдят.
Так далеко и так высоко
По дорогам той войны в небе
Клином стая пролетающих
Журавлей провожает тот отряд
Из семеро военных солдат.
 
Идут, идут наши в разведку,
Семеро молодых ребят —
Семеро смелых тех солдат.
По дорогам войны они шерстят,
А кругом одни пули свистят.
 
В средь теней лесов и болот,
Средь ночных полей круговорот.
В тылу врага по бездорожью
Идут разведчики в разведку.
Семеро верных наших ребят.
 
Чтоб шли полки смело в бой огня,
В тылу врага должен работать
Бравых отряд разведчиков.
Без данных разведки впереди —
Что на острие ножа тьма.
 
В строгости тишины в эфире
Звучат, звучат позывные.
Ждут и слушают связисты —
Откликнутся ли позывные.
В тылу врага боевой отряд,
Что в разведку ушёл опять.
Семеро ребят