В пол двенадцатого
В пол двенадцатого я сижу в подъезде
Прошу деньги на еду и воду
Все купюры потратила в проезде
Ехала искать свой дом, пока ехала, писала оду
Мой дом — не моя квартира
Мои люди — не моя семья
Там мне точно не желают мира
Я и есть мир для самой себя
Я сама решаю как мне жить
Я звезда, упаду и встану
Моя обязанность одна — это себя любить
Даже если от самой себя устану
Но не устану я, ведь вдалеке от кровососов
Они энергию мою сжирают до костей
В голове сотни мыслей, миллион вопросов
А в сердце всего несколько людей
В пол двенадцатого площадь освещаю
Сижу на крыше, прямо на краю
И эту речь, как президент, вещаю
Желаю очутиться вдруг в раю
Но рай — новая жизнь, не смерть
В ней я смогу дышать спокойно
В пол двенадцатого сяду я на твердь
Чтобы почувствовать себя рядом с землей покойно
Но когда я наедине с землёй,
Наоборот, ощущаю лёгкость
Когда я рядом со своей семьёй
Внутри моей души одна лишь твёрдость
И нет, я не суха
Я очень влажна
Смотри, рубашка мокрая от слёз
Я просто хотела спасти себя отважно
От тех, кто меня с ног бездушно снёс