ЗАКРОЕМ ГЛАЗКИ ЯСНЫЕ

ЗАКРОЕМ   ГЛАЗКИ   ЯСНЫЕ
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Закроем глазки ясные,
Ночами надо спать.
А сны, те - несогласные,
Им, фильмы показать.
 
Приляжет на подушечку,
Сон подключил кино.
Или о детстве шуточку,
Что было, так давно.
 
Бывают сны те, вещие,
Бывают - в пустоту.
О - любимой женщине,
А любишь, ты не ту.
 
Бывает, что привидится,
Девице - женишок.
На поцелуй - обидится,
А наяву - молчок.
 
Но утро, то - мудрёное,
По вечеру судить.
Весна. Все сны зелёные,
Во сне и сладко жить.
__________________________________
Дёмина Галина 17 мая 2023 год.