ЗА ПОСТУПОК НЕ СУДИТЬ

ЗА  ПОСТУПОК  НЕ  СУДИТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Свиданью состояться. Пора бы уж признаться,
Вокруг, да около ходить.
Вас заметила давно. Смелости - вам не дано,
За поступок, не судить.
 
Неслучайно, тот платок, обронила, я у ног,
Это знак. О, мой дружок.
И внимание обратить, чтобы смели полюбить,
Аромат духов испить.
 
А как ночку провели, сон напрасным вы сочли
И часы - минутой шли.
Долго тянется рассвет, но с утра приёма нет,
Приглашаю на обед.
 
Предложу бокал вина. Смело выпейте до дна,
Буду в доме, я одна.
Накрахмаленный платок, неслучайно пал у ног,
Он любви подвёл итог.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 16 мая 2023 год.