Воспоминания о любви

Воспоминанья о любви
Даруют сердцу нову радость
Счастье и мотивацию творить
Надеяться и попросту под чарами его постепенно таять
 
Воспоминанья о любви
Даруют нам бессоные ночи
Поток безумных истязаний, самокопаний бичеваний
И рассуждения о нем
 
Воспоминанья о любви
И так просты, и так сложны
Но каждому познавшему ее
Она открывает новы двери, сменая все на своем пути
 
Воспоминанья о любви
Неповторимы и особы
И столько капризны, что болезны
Но помня люди пожилые расцветают на глазах
 
И забывать ее не стоит
Любимых бывает много
Но это могучее чувство способно многому научить
И бесконечно вспоминать теплоту чужого сердца