Депрессяшки 14

я установила
опытным путём
что открыть бутылку
можно и ногтём
 
очень долго оля
смотрит на яло
и не может вспомнить
шо вчера було
 
проститутки хуже
стоматолога
или больно или
очень дорого
 
заиграла в жопе
у зухры весна
и уже не важно
чья она жена
 
не хочу я пива
и хожу смурной
вновь ты изменила
мужу не со мной
 
я теперь свободен
а не одинок
стало рудиментом
то что между ног
 
я придумал шутку
господи прости
всех кто вышел замуж
можно развести
 
я не тот что прежде
маменькин сынок
у меня огромный
клитор между ног