В один весенний, солнечный денёк

В один весенний, солнечный денёк
Пошли по берегу реки мы на прогулку.
Недалеко нашли сухой пенёк,
Костёр занялся очень трепетно и гулко.
 
Романтику костра на берегу,
Под тихий шёпот волн, под толщей льда сокрытых,
В своей душе и сердце сберегу.
Чтоб в жизни было дней побольше незабытых.