Открыт сезон велопрогулок

Открыт сезон велопрогулок,
Помчимся мы с тобой вперёд!
Союз колёс, педалей, втулок
Покажут новый поворот.
 
Ну, а пока, мы по бетонке,
Вдоль Камы, пролетим стрелой.
Заедем в Райский сад, в сторонке,
В воскресный, чудный выходной.
 
Дороги все для нас открыты,
Природа шепчет: «отдыхай!»
Места прогулок не забыты,
Встречаем тёплый веломай.