Еще один раз

Давай попробуем еще один раз,
И может, что-нибудь из этого выйдет;
Мы будем очень осторожны и нас
Никто не увидит.
 
Пусть мир летит куда-то в тартарары,
Его уже не вижу смысла спасать я;
Самим спастись бы от проклятой жары.
Снимай свое платье!